Home / Nacional

Esporte: Nacional

Desatenção do Goiás pode resultar em permanência no Z-4

Empate de 1 a 1 contra o Cuiabá mostra instabilidade uma vez mais do representante goiano na ‘Série A’

Cuiabá e Goiás ficaram no 1 a 1, na Arena Pantanal – Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás Cuiabá e Goiás ficaram no 1 a 1, na Arena Pantanal – Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás

Na Arena Pantanal, o time do técnico Armando Evangelista se apresentou melhor que o adversário no primeiro tempo, criou diferentes chances reais de gol, chegou a abrir o placar, com Guilherme Marques, aos 52 minutos, cobrando pênalti, mas não conseguiu impor a mesma consistência na volta do intervalo, algo predominante no time, dentro do Campeonato Brasileiro/2023. Um dos ditados antigos do futebol é Às vezes, podia não ter intervalo!.

Ainda mais nessa partida, haja vista que logo com um minuto de bola rolando na segunda etapa, o time apelidado Dourado empatou, em gol marcado por Clayson. Uma certa dose de desânimo foi vista no visitante. Os esmeraldinos se retraíram e o Cuiabá cresceu, causando grandes riscos ao Verdão, que, felizmente, ainda conseguiu apenas assistir os matogrossenses perderem sucessivas oportunidades. Ou seja: o oposto do primeiro tempo.

Terror do Z-4

Gostinho de muito querer vencer para ambas partes e, com o resultado o Goiás subiu para 31 pontos, deixando a zona de rebaixamento, ocupando o 16º lugar e torcendo neste domingo, 22, por tropeços, especialmente das partes do Vasco (17º), disputante de clássico com o Flamengo, no Maracanã, e Santos (18º), que joga contra o Internacional na Beira-Rio, em Porto Alegre-RS.

Quarta-feira, 25, 19h, o Goiás terá o Fluminense pela frente no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ. O Cuiabá, 11º colocado, com 37 pontos, receberá o Corinthians.

A reclamação ‘Time não consegue manter uma sequência... Altos e baixos... É uma irregularidade sem cabimento!’ integra as muitas publicadas em redes sociais do Goiás.