Home / DMAutos

Fórmula 200

Fórmula 200 realiza etapa inédita no Condomínio Shangry-lá

Maior campeonato de circuitos de rua do Brasil terá a 6ª etapa realizada entre os dias 25 e 26 de agosto

Após mais de um mês da realização da última corrida, a Fórmula 200 se prepara para a 6ª e inédita etapa da competição, nos próximos dias 25 e 26 de agosto. A maior categoria de circuitos de rua do Brasil vai desembarcar pela primeira vez no Condomínio Shangry-lá, bairro da Região Norte de Goiânia. A região, próximo ao Campus 2 da Universidade Federal de Goiás, vem em franco desenvolvimento nos últimos anos.

Após a etapa disputada na Vila Pedroso, o calendário da Fórmula 200 contempla mais um evento na Capital, com uma prova na sexta-feira e outra no sábado. A programação começa às 19h, com shows de manobras radicais da Giro Show Car e Predileta Shows. O evento tem entrada franca e toda estrutura, com praça de alimentação e arquibancadas cobertas.

Após a realização da última etapa, a liderança do campeonato segue com o atual campeão Dario Jardim, que venceu a corrida de sexta-feira e chegou aos 194 pontos conquistados, seguido de perto na vice-liderança por Romeu Júnior, com 189 pontos, que chegou na vice-liderança nos dois dias.

Na sequência da classificação, Breno Lopes aparece em terceiro, com 166 pontos. Marcelo Di Tripa venceu a prova de sábado, e ficou na quarta posição do campeonato, com 153 pontos. Matheus Borges (147), Flávio Elias (146), José Henrique (146) e Diego Teixeira (127) surgem na sequência, correndo por fora.