Home / Cultura

CULTURA

Argentina vence Bolívia com facilidade

A Argentina teve enorme tranquilidade para vencer a Bolívia por 2 a 0 na noite desta terça-feira, no Estádio Mario Kempes, em Córdoba, pela sexta rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo. Messi comandou o triunfo, criando a jogada do primeiro gol, feito por Mercado, e anotando o segundo, em pênalti sofrido por Banega. Os dois gols saíram no primeiro tempo - a etapa final serviu apenas para a seleção da casa controlar o jogo sem sustos.
Com o gol de pênalti, Messi chegou a 50 bolas na rede com a camisa da Argentina e está cada vez mais próximo de alcançar o maior artilheiro da história dos alvicelestes, Gabriel Batistuta, que possui 56. Além disso, o craque colou de vez em uma marca importante da carreira: são 499 gols no total. Ele quase alcançou meio milhar já esta noite, especialmente em um lance de cabeça que passou rente à trave adversária.