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Kibe, uma receita prática e que tem história

Essa iguaria é bem popular no Brasil, mas vem de longe e é muito saboroso

Imagem ilustrativa da imagem Kibe, uma receita prática e que tem história

Culinária é cultura, vamos de história!

Acho que todos nós ou pelo menos a maioria já se deliciou de um saboroso kibe. Um sabor marcante e único, seja frito ou assado. É de preparo simples e de baixo custo, pode gerar lucros caso queira comercializar.

O kibe teve sua origem no Mediterrâneo e Iraque. É considerado também um prato nacional no Líbano e na Síria. O Prato surgiu da necessidade de alimentar as famílias pobres, pois se mistura a carne e o trigo, tem um bom rendimento e sacia a fome. No Brasil ele se popularizou e é possível encontrar em muitas padarias e lanchonetes.

Agora que já resumimos a história, vamos de preparo.

Kibe

Ingredientes

>500g de trigo

>1/2 maço de hortelã picadinho

>4 dentes de alho amassados

>10 colheres de farinha de trigo

>1kg de carne moída

>1 cebola triturada

>2 ovos batidos

>sal e pimenta do reino à gosto

>Óleo para fritar

Modo de Preparo

1>Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

2>Escorra o trigo. Retire o excesso de água.

3>Em um Bowl Adicione todos os ingredientes e misture bem com as mãos, até formar uma massa.

4>Unte as mãos com óleo e modele seus bolinhos. Se quiser pode recheá-los.

5>Frite-os e é só servir

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